Для нас

Посмотри:это наша весна.
Наше солнце,и небо,и зелень,
И закат,и рассвет,звезды,птицы,луна
И волны набегающей гребень.

Лес,река-это только для нас,
И цветы на лугах-посмотри!
Каждый день,миг и час-это тоже для нас.
У нас целая жизнь впереди!


Рецензии