Будь счастливой

Заткнись,
И просто будь счастливой.
Твои горошины, принцесса,
-в голове.
Мое море, меня бесят твои приливы и отливы,
Пожалуйста, пусти на берег,
Мне не нравится на дне

Ответь, на кой черт нужна
С шипами роза?
Когда хризантемы дольше в вазе простоят?
У тебя нервы, истерика,
тяжелый возраст,
С какого перепуга я в этом виноват?

Меня пилить-
разве для улыбки польза?
Мало делаю, не так (как хочется)
Люблю?
Голый эгоизм – мне как на рану солью
Горе, налетевшему на твои скалы, кораблю.

Еще крик- и лавина сойдет в Альпах,
Я-то выдержу,
а тебе одной-слабо?
Человеку нужен человек,
Тебе же- умывальник
Солнце, хочешь убивать-стреляй в лицо.

Замолчи,
Сама же завтра пожалеешь.
Гороху место в урне,
Твоим подругам-там же.
У тебя проблемы только выше шеи:
Придумала, накрутила,
А зачем-не знаешь.

Ты- кричащее чудо,
посланница ада,
Бушующий ветер в диких штормах.
Беда-это когда кто-то умирает,
Все остальное исправим.
Успокойся.
Ложись спать.

Я просто сделаю тебя счастливой
Не потому что надо,
а потому что так хочу.
Ты расцветешь, кустовая,
на берегу залива
и хоть убей шипами-
из рук не отпущу.


Рецензии