А. М

Четыре месяца бессонницы,совести угрызения
 Алкоголизма беспробудного,чрезмерного курения
Переодической депрессии, сплошного невезения
Истерик одурманенных ,родительского презрения
А смог бы так прожить и ты?
Не вылезая неделями из постели
Не ощущая душевной полноты
Не хотеть находиться в собственном теле
Я не кричу,что без тебя не смогу жить
Ведь я ,как прежде,живу. Увы.
Неужели так было сложно просто дружить
Разойдутся сегодня опять сердечные швы


Рецензии