Побледнела, закрывая губы мои ладонью..

Побледнела,закрывая губы мои ладонью
-Нет,нет,прошу тебя,не торопись!
О себе ты сейчас думаешь,не обо мне,Леня.
Не готова еще к этому,не сердись.

Сколько раз в думах бывала в мыслях с тобою.
Постоянно перед глазами образ мужа встает.
Душа моя, понимаешь? В каком- то сбое.
Хоть и в разводе с ним,проходу- то не дает.

Боюсь наверное,что пойдут разговоры.
-Понимаю,что напугал тебя,прости.
Проводил тебя взглядом до крыльца дома,
Зябко кутая нос свой в ворот,загрустил.

(Так обидно прикрывала губы мои ладонью)..


Рецензии