Милая прости 18. 04. 2016

Милая, зачем ты обещаешь мне сыночка?
От бывшей-любимой у меня есть дочка,
Я не люблю тебя, прости...
Хватит секса, меня ты отпусти...
Легкомысленно я шутил и флиртовал....
Взглядом, шутками, энергией тебя я зажигал.
Зажечь твою страсть никак не ожидал,
Так мало любви тебе я дал...
Прости меня я так болел душою,
Развод нелегкая вещь, не скрою.
Сейчас я свободный мужчина,
По прошлому грустить нет причины,
На сердце радость, легко и свобода!
А в душе весна, тепло и природа!
Я всем желаю счастья, любви и секса!
Как голодным детям молока и кекса,
Пусть стих мой зимний-грубый,
Греет душу как солнце пустыню жарко-упруго.


Рецензии