Он за ней хоть куда, без оглядки

Он за ней хоть куда, без оглядки
Всем, что есть, всё, что мог, то имел
Он летел  по космическим грядкам
А любил…Так  любил…В беспредел
А она, а она играла
И смакуя, сосала кровь
По призванию – кидала
-На любовь…

И петля уж на нём висела
И тупик беспросветный был
Но сильнее её безпридела
Осенил вдруг холодный пыл

Он со шкуры,…зубами, но выжил
Отскочил и пошел сам собой
А любовь, как зловредную грыжу
Залатал, и забыл, что больной.

Кто за нас там воюет в небе?
Не дано нам смертникам знать
Ну зачем? Кто бы он не был,
В  эти игры зачем играть?

И её, других побеждавшую
Пробудила острая боль
С такой легкостью кидавшую
- На любовь – вдруг задела любовь

Заметалась, но было поздно
Он сказал, что возврата нет
Ощутила, как это серьезно
Поражение, после побед.

Пусть собачье будет собакам…
Без волнений, легко дыша
Улыбнувшись, а не заплакав
В мир  иной, съев  отраву ушла.

Но, а он…
Он не чувствовал больше накала
На могилу спокойно глядел
Стал он мастер – матёрый кидала
На любовь. За любовь в беспредел.


Рецензии