Хочешь пошли

Хочешь – пошли
Не хочешь, как хочешь
Святости духа не опорочишь
Тело как тело
Дело как дело
Ну, раздевайся, уже загудело…

Груди, как волны
Щёки пылают
Стоны безмолвны
Всё закипает
Вулкан колыхнёт
И лавою брызнет
Миг продерёт
Радостью жизни

Вдруг резко  расплылось
Исчезло тело
Всё уж, проснулся
И отболело.

1988 г.


Рецензии