Fat 32

Fat 32
(  ни знает кто-то ?  - Распух
и к Лету покраснел .. .

точнее -  фиолетовый
оттенок    :

 Кто ни любил
 TotЪ - ни хотел -  ?

Дни длят трущобы как на
кухне
Свет там горит - то здесь

   Бизон добили ,  кварка -  ни нашли  - ?

Порой pizdit как в Матрице -  уж  программ - ?

А - за рекою
Жолтые огни -  ?  !


Рецензии