Тишина

У нас дожди и снова непогода
Терзает мою душу по ночам,
Ты далеко и это время года,
Нам не дано для встречи-но ты знай.

Пройдут дожди,умчатся дальше тучи,
И солнышко развеет всю печаль,
Твои глаза цветочком незабудки
Дотронуться руки вдруг невзначай.

Накроет мне волною в непогоду
И поцелуем нежным словно шаль,
Я не забуду это время года,
Прошу тебя-ты вновь не исчезай.
          *****  *****

Утрами над лугами тишина
Лишь чуть вдали,над дальним косогором
Кружатся в небе чистом ястреба,
Да над полями вечное раздолье.

Среди берёз,рябины-у ручья
Стоит чуть покосивший белый домик,
Живёт там женщина-добрейшая душа,
Вокруг лишь зеленеет чистый дворик.

Загадочная,странная судьба
Меня манила в вечное скитание,
А привела к домишку у ручья,
И не торопит в вечер с расставанием.

И над лугами та же тишина,
И те же птицы утром над полями,
Но лишь глаза,любимые глаза
Меня не отпускают вечерами.
       *****  *****


Рецензии