Абсолют

Золотое пламя огней Вознесения
Сияет пылая над Новой Землёй!
Языки просвещения пламенных змей
В око целуют любовью людей!

Небесные сущности, твари земные
В восторге и радости дивных страстей
Внимают сознанию единого разума
Обожествляя себя и людей...

Коронная чакра объединяясь
С чакрой сердечной в лоне морей
Обедняет воды канала
Ангельской сутью вселенских идей...

Отец Абсолют и Богоматерь
Сияют гигантской мощью Богов
Даром бесценным космической радости
Оплодотворяя созвездия миров...


Рецензии
Танюша, это прекрасно!

с любовью,

Марианна Эн   20.05.2016 21:25     Заявить о нарушении
Благо Дарю Солнце Марианна
NAMASTE

Княжна Татьяна Романова   31.05.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.