Вспомнив отрочество

Кляксит слово слеза,
Убежавшая от ресницы.
Я узнала слова
На измятой странице.

Я узнала слова из отрывка письма,
Что писала сама для себя,
Предлагая сломать
Быт уютный, свободу любя.
Не боясь,показаться смешной.
Это было давно...

Кляксит слово слеза,
Убежавшая от ресницы.
Растекаясь по тонкой странице


Рецензии