Вновь весна наступившая...

Вновь весна наступившая душу тревожит,
Отголосками прошлого в сердце стучится.
Вспоминаю опять,нашу первую встречу
И жалею о том,что уже не случится.
пр..
Не случится нашей встрече,не случится,
В первом вальсе нам с тобою не кружиться.
И не встретимся мы больше под луною,
Соловьи не будут петь для нас с тобою.

Вспоминаю тот вечер,что нас познакомил,
Хриплый звук радиолы,полутемный танцпол.
Лишь взглянул я в глаза,сердце гулко забилось,
Понял вдруг-это ты и тебя я нашел
Пр.
Закружило нас с любовью,закружило,
Ты меня к себе весной приворожила.
Мы в разлуке не могли прожить и часа
И казалось вечным будет наше счастье

А потом вдруг беда,постучала нам в двери.
Расставаньем грозила,мы боролись любя,
Только вот одолеть,не смогли не сумели
И по жизни иду я один без тебя
Пр.
Не случится наша встреча, не случится
Ничего уже у нас не повторится.
Только сердце не смиряется с потерей
И живет своею призрачною верой


Рецензии
Красивая, хоть и грустная песня, Наташа! А где можно послушать её?

Зинаида Трубицына   06.05.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.