Я хочу быть твоею женщиной

Я хочу быть твоею женщиной… Без особой на то причины.
Я хочу быть твоею женщиной, потому что ты мой мужчина.
Потому что в ночи январской написал, когда лили слезы.
Когда было мне очень холодно.  Когда были в душе морозы.

Я хочу быть твоею женщиной… Безответной, но очень искренней.
Чтобы встречи горели пламенем, вырываясь из сердца искрами.
И не нужно мне быть единственной. Буду я молчаливой…послушною
Я хочу быть твоею женщиной — Целомудренною и грешною.

Разреши мне пройти по краешку вдоль судьбы твоей...безучастно.
Разреши мне тебе, нежданному, подарить свою жизнь и участье.
Я хочу быть твоею женщиной… Мне уже не нужны причины.
Мне достаточно знать, что счастлив ты, не от мира сего  мой мужчина! 


Рецензии