Отрезок от чувств

Отрывком из жизни,
Отрезок от чувств,
Казалось до тризны
Нести этот груз...
Как ветер в пустыне
Гоняет песок,
Так память нахлынет
И крутит висок.
Ни больше ни меньше,
В любовь угодил,
Задумал большое,
Да Бог не дал сил...
Нелепых советов
Услышал слова,
Бесцельных ответов,
Ненужных сполна...
Крутится танец
В моей голове,
Когда-то сказал он:
Нет равных тебе...


Рецензии