Обманы Апреля

Кажется, небо опять уронили –
Вода с нераскрашенных крыш…
Ветка сирени, да запах ванили,
О чем ты опять молчишь?

Город насыпал во все карманы
Зеленые капли звезд..
Этот апрель нас опять заманит,
В ловушку из старых грез!

Улицы смотрят на нас с любовью, -
Нежных объятий яд..
Они ведь каждый апрель наш помнят,
И каждый – в себе хранят!

Мелодией памяти
нас листают,
Как ветерок в ночи..
Апрель исчезнет.. Апрель истает..
До новой весны. Молчи!


Рецензии