Опаленная изнутри

Опаленная изнутри
Не излечится от ожогов,
Абсент не потушит пламя.
Разбивая на "я" и "ты",
Соберем осколки в карманы.
Окровавленная душа
Не найдет никогда покоя,
Там где вечно была одна
Нету места для "мы" и "двое".
Одинокий мятежный дух
В страстях вскроет прежние раны
И, увлекшись игрой с огнем,
Я сложу из сердец оригами.


Рецензии