Я сидел и ждал

Я сидел и не плакал, пока вдали разбивались волны и корабли, пока скалы врастали им прямо в нос, я сидел, будто все это не всерьёз, и был так спокоен.

Я сидел и ждал, когда ты придёшь, я морально растил себя - правда рос, чтобы быть достойным, когда придёшь, и услышать твой голос.

Я сидел один много вьюжных зим, меня слышали стены, любимая заводь, и я постоянно им говорил, как мне трудно здесь так сидеть и не плакать.

Я не знал, п о ч е м у  всё ещё никто не пришёл ко мне, не нашёл мой дом, хотя сотни раз приплывал во сне.

А потом вдруг понял, что море - во мне, там, где закат расплывается алым. Поэтому ты на своём корабле не доплыл ко мне
и разбился о скалы. 


Рецензии