Цель жизни

Не много Богом нам дано,
И всё же этого хватает.
Прожить нам сколько  суждено,
Никто,  конечно же, не знает.

Цель жизни – счастье и любовь,
Но не всегда она бывает.
Каких в молитве надо слов,
Когда здоровье убывает?

Найти бы правильно свой путь,
Что предназначен  был судьбою.
Постигнуть этой жизни суть,
Не расставаться бы с тобою.

Но нет …у нас конечен путь,
И надо жить красиво , чисто.
С дороги верной не свернуть,
Служить  Отчизне бескорыстно.
13.04.2016


Рецензии