Дружба!!!

Я скажу всем не тая,
Хорошо что есть Друзья!
Никогда не подведут,
И на выручку придут!

Дружба крепкая у нас,
Временем проверена,
Все ребята высший класс,
Надёжностью измерена!

Я Здоровья Вам желаю,
Счастья,Мира,долгих лет,
Руки крепко пожимаю,
Лучше Вас на свете нет!

P.S. Друзьям (Олегу,Гаику,Андрею,Алексею,Сиракану,Ардашу,Фёдору!)


 


Рецензии
Удачи вам, ДРУЗЬЯ!
Рада за Вас!
С уважением,

Нина Семушина   07.09.2016 13:59     Заявить о нарушении