В городах вечно лгут

В городах вечно лгут,
Сигареты стреляют без меры,
Не имеет никто сейчас веры
И бумажных писем больше не жгут.

В городах на последнем автобусе,
Или где-то в метро без пальто,
Одиноко едешь и ты домой,
Безустанно ждешь теплое лето.

Я, увы далеко от тебя,
И сама не слишком тепло одета,
Я считаю часы до рассвета,
Я ужасно хочу увидеть тебя.

И по-глупому так скучаю,
Хотя и знаю тебя чуть-чуть,
И ты должен прийти сегодня в пять,
К чаю.
И печенье, пожалуйста, не забудь.


Рецензии