Триолет -перевёртыш

Всё тот же сумасшедший дождь
Терзает душу мне печалью,
По телу проплывает дрожь,
Забыть тебя не обещаю.
Забыть тебя не обещаю
Я в этот сумасшедший дождь,
И все обиды вновь прощаю,
По телу ощущаю дрожь.
По телу ощущаю дрожь,
Терзает душу дождь печалью,
Я забываю только ложь,
Тебя забыть не обещаю.
Тебя забыть не обещаю,
Пусть барабанит снова дождь,
Терзая душу мне печалью,
Водой смывая твою ложь.

Водой смывая твою ложь,
Терзая душу мне печалью,
Пусть барабанит снова дождь,
Тебя забыть не обещаю.
Тебя забыть не обещаю,
Я забываю только ложь,
Терзает душу дождь печалью.
По телу ощущаю дрожь.
По телу ощущаю дрожь,
И все обиды вновь прощаю,
Я в этот сумасшедший дождь
Забыть тебя не обещаю.
Забыть тебя не обещаю,
По телу проплывает дрожь,
Терзает душу мне печалью
Всё тот же сумасшедший дождь.

   27 апреля 2016


Рецензии
Удачно!!! Спасибо, Мариночка! Впечатляет! С теплом души, Лена

Воротникова Елена   02.05.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.