Позови...

А ты просто меня позови -
Я пойду за тобой на край света...
Всё равно без твоей любви
Не имеет смысла планета.

А ты просто меня позови,
Я пойду за тобой по краю.
И неважно куда идти,
Я с тобой, остальное - детали...

А ты просто меня обними,
Зацветут все сады апреля.
Начинается все с любви,
И я в нашу искренне верю...


Рецензии