Нежность

"Нежность"

I куплет

Я думала, выжгла в себе всю нежность
Кострами боли, а раны солью.
Увы, недоступна мне безмятежность,
В моих видениях ты в главной роли.
Горячие ласки и поцелуи,
Любимый запах меня погубит.
Тебя обниму я и забалую.
Бери, что хочешь, но дай мне губы...

Припев:

Каждый кусочек плоти моей
Принадлежит отныне только тебе.
Нежность размером в сотню морей,
Как из колодца бездонного, пей.
Пей...пей...

II куплет

А ты можешь мучить меня часами,
Кусать и гладить, жалеть и ранить.
Уму неподвластно, что между нами,
Одно лишь ясно - уже на грани.
По глади кожи веди беспечно,
Царапай шрамы - они сотрутся.
К чему нам время? Мы бесконечны,
И наши руки не разомкнутся...

Припев тот же

27.04.2016


Рецензии