Притихший Рыбинск...

                Поэтический отклик на:
                http://www.stihi.ru/2014/04/14/326


Рыбинск  тих в ореоле рассвета…
Город спит… фонари сторожат
Тайну  подступа майского лета,
И небесные арки дрожат…

И, в тумане предутреннем пряча
Продолженье решётки  – мосты,
Верит город и в нашу удачу:
Не напрасно мне встретился ты…

Розовея, как я – от румянца,
Раздувая божественный шар,
Солнце в Волгу сольёт капли глянца,
Чтоб и в ней отразился пожар…


Апрель-2014
Спасибо Танечке Шумиловой за аватар!


Рецензии
СпасиБо, Вадим!
:)

Светлана Груздева   22.01.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.