Не злитесь на своих детей

Не злитесь на своих детей!
Ваш гнев способен мир разрушить.
Ведь мамы с папой нет родней.
Так сложно быть всегда послушным.
Как нежный лепесток цветка,
Как лучик солнечного света
Прекрасна детская душа.
Люби и будь ей оберегом.
Храни от бед, крылом укрой
И помни: твой ребенок- чудо!
Он в эту жизнь пришел с добром
И ты ему быть должен другом.

E.R.


Рецензии