Перестать любить

Пройдет время - остынет боль,
И другие будут рядом,
В этом доме пока тепло,
Еще ты согреваешь взглядом.
А я боль неумело прячу,
Все натягиваю ниже рукава,
И наверно, нет проще задачи,
Чем любить перестать тебя...


Рецензии