Открываю окно

Я прошу и желаю здоровья и гармонии в мире.
Я прошу и желаю наивысшего блага для всех...
Чтоб Любовь поселилась в сердцах, как в уютной квартире,
Чтоб повсюду был слышен только радостный смех...

Открываю окно, замираю... О, Чудо - творения...
Эта зелень, дыханье земное и неба хрусталь...
Птицы оды поют, воспевая процесс обновления.
И ветра перемен уносят иллюзий вуаль...


                27.4.2016


Рецензии