Маме

кто я ? кому так было надо
меня на землю эту привести
кому ночей бессонных не хватало
кто дал мне шанс произойти

кто ты? тебя не выбирала
хотя удачи большей и не пожелать
ты просто есть, ты - моя мама
о как приятно это осознать

смотри, а мы с тобой похожи
глаза, улыбка, говорок
и по характеру мы схожи
всегда имеем что-то впрок.

твой взгляд , такой  знакомый
он в жизни путеводный огонек
и голос, будто детство вспомню,
"Вставай и собирайся на урок"

нам много лет и в воспоминания
я буду твоих внуков посвящать
ты приезжай почаще, мама!
поговорить хочу по-обнимать.


Рецензии