Одного неба звезды

Две души- одного неба звезды,
Капли света, познавшие тьму,
Возрожденные с рос- Бога слезы.
Мотыльки, что летят на луну.
В мир иной опрокинуло небо,
Обранив их на землю с дождем,
Облаченные в плоть человека,
Потерялись,забыв отчий дом.
С звездным ветром скитались по свету,
Умирали, чтоб вспомнить себя,
На вопросы искали ответы,
Сердцем слушая лишь голоса.
Две души полюбившие, вечность
Для познанья вселенной им в дар,
Шелест утренних звезд, бесконечность
Всех дорог, что ведут к небесам.

E.R.


Рецензии