Во тьму

Скорость ветра,
Мотора безумный рев,
Я с тобой до рассвета,
Мчимся мы до земли краев.

И безумно ветер в ушах свистит,
За тебя я в страхе схватилась,
И пусть город давно уже спит,
Я кричу, в скорости я растворилась.

И твои голубые глаза
Почему-то дали надежду,
Не нужны нам были слова,
И хотелось сорвать одежду.

И теперь глаз твоих
Позабыть бы голубизну,
Мир кончался на нас двоих,
Пока мы летели во тьму.


Рецензии