Ещё один поворот

За ночью придёт рассвет... никто не менял черёд...
А можно зажечь свет и ночь перейти вброд...
Взять заварить чай и ноутбук включить
И клавишами стучать, как поднятый в строй радист.

Стучать в небеса SOS!!! Планета моя в огне!!!
Спаси нас скорей, Бог!!! Мы все блуждаем во тьме!!!
Прошу - прекрати войну! Укрой от огня детей!!!
Мы скоро уйдём ко дну!!! Скорее, мой Бог, скорей!

Я знаю - мы все грешны и каяться недосуг...
Но Ты не вмени вины! Прости нерадивых слуг!
Ты столько ДОБРА нам дал, что все мы сошли с ума!
И долю свою забрав, ушли из дома Отца.

Свобода пьянила дух, казалось - мы "кузнецы"...
Но счастье - оно как пух, нельзя его под уздцы...
Когда всё сошло на нет и жизнь превратилась в "хлев",
Мы стали искать ответ, за что это всё??? Зачем???

И вот мы бредём ДОМОЙ... и плачем: " - Отец, прими!!!"
И каждый идёт босой и платье его в грязи...
Господь нас, конечно, ждёт, уставших, насквозь больных,
Ещё один поворот ... Он там у ворот стоит.


Рецензии