Мы улетели

Мы улетели
в теплые края;
ах ,как же нас
ждала назад
наивная земля;
и пес Барбос
садился у ворот,
и нюхал, нюхал
воздух, коль кто
пройдет.
Нас закрутили
новые дела
и мы забыли
про тебя,родня,
и только дождь
напомнит о тебе,
туман сокроет все,
что было так дорого
тебе и мне,
а все забыть
я точно не смогу,
огонь и лед ,
теперь в себе ношу.
Горит, горит
моя свеча,но уж
не греет милая моя.
Я все несчастный
потерял,
и крепко меня
ветер потрепал,
все хорошо,
веселые деньки
и деньги есть,
и есть, что есть,
судьба счастливая,
зачем покинула меня,
и потащила,туда
за поворот,
за поворотом там
меня никто не ждет...


Рецензии