Хотите загадать себе мечту?

Я загадаю для себя мечту,
И красной нитью оберну запястье,
Тугие   узелки я  завяжу,
Чтоб никуда не ускользнуло счастье!

Пройдут недели, месяцы,  года,
Порвётся нить, её  я   потеряю,   
И словно распрощаюсь навсегда   
С мечтой своей и счастья не познаю…

Но вдруг однажды голос из толпы               
Меня окликнет имя называя,
И лишь взгляну, пойму, что это ты
Нашел, что  я, когда то потеряла…

Возьму с твоих ладоней,  чуть дрожа,   
Обрывки нитей, где хранится  счастье,    
Мечтой своей, когда то дорожа,
Я их носила на своём запястье.         

Ты  хочешь загадать себе мечту?
Я нитью оберну твоё запястье,
И узелки покрепче затяну,
Чтоб от тебя не ускользнуло счастье!

Пройдут недели, сменятся  года,
Порвётся нить, искать её не надо,
Но день придёт, расступится толпа,
 Тебя найдет  заслуженно награда!

Её узнаешь ты из тысяч лиц,
Она протянет порванные  нити -   
Твои, свои…и больше нет границ,
В один клубок  вы их соедините!

Хотите загадать себе мечту?


04.02.2016г.


Рецензии
Почему нет отзывов?.. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! О Ч Е Н Ь !!! Легко читается, как-то воздушно! И смысл знаком каждому. Спасибо за чистоту и лёгкость строк! Творческих успехов Вам! С уважением С. Купавых!

Светлана Купавых   28.04.2016 14:20     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания. Очень приятно.Искренне Надежда К.

Надежда Корычева   28.04.2016 15:15   Заявить о нарушении