Улыбку дарит Светлый Ангел

 
                Прекрасному Человеку, Светлому Ангелу Валентине Павловой
                http://www.stihi.ru/avtor/pavlovatambov
                посвящается...



           Что наши сны - покой веков? Услада ночи?
             Морфея шепоты средь суетных времён?
           Иль может - сны нам неизбежности пророчат,
             Миг подсознания - набатом перезвон!

            Далекий берег спит украдкою столетий...
            Поэт на скалах вдохновлен игрой ветров!
           А где-то в мире человеческим беЗсмертьем
           Улыбку дарит Светлый Ангел вновь и вновь!

             Она распишет свои дивные картины
           Незримым таинством душевных жемчугов!
           И строчки сами сложат имя: ВАЛЕНТИНА!
            Простою рифмою невыстраданных слов.

         Живи! Твори! И воскресай лазурным счастьем,
            Моей реальности возвышенный оплот!
            Пером развею все печали и ненастья,
            Чтобы Тебе дарить незримое тепло.

                ****


                ___________________________

26.04.2016.
Сергей Михайлович Восточный.


Рецензии
Очень красиво, одухотворенно и возвышенно!

Губина Анастасия   07.06.2016 09:36     Заявить о нарушении
В поклоне - Ваш, дорогая Анастасия...
Счастья, радости, любви и добра!

Сергей Михайлович Восточный   07.06.2016 12:52   Заявить о нарушении
спасибо! и Вам наилучшие пожелания!

Губина Анастасия   07.06.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.