Аромат твоих духов

Аромат твоих духов-
Шлейф воспоминаний…
Нежный свет твоей любви.
Жар моих желаний.

Их искусный парфюмер
Для тебя составил.
К сладким нотам южных роз
Горечи добавил.

Зачарован я тобой.
Капелькой на шее
Я готов всю жизнь дышать,
Собой не владея.

И хотел бы разлюбить,
Но не удается.
Суждено тобой мне жить,
Пока сердце бьётся.

Не могу тебя забыть.
Неизменны чувства.
Нежный шлейф твоих духов-
Высшее искусство.


                27.04. 2016г.


Рецензии