Недетская сказка

Ах,Королева Снежная 
Была ужасно нежною,
В свои покои Кая
Ночами увлекая.
И беря над Каем власть,
Ну совсем не каялась,
Что- безумная- она
Так в мальчишку влюблена.

Что его,скучая где-то,
Герда ждет и манит в лето.
И если страсти не убавить,
Можно так совсем растаять
И растечься грязной лужей -
Королеве это нужно?
...Поздно думать! Ведь она
Безоглядно влюблена.


Рецензии
Интересно, спасибо!!! Успехов!!!

Наталия Бабанова   13.11.2016 18:44     Заявить о нарушении