Ветка черемухи

Слышен шорох в ночи.
Словно ангелы машут крылами.
Слышен шорох в ночи.
Где-то звездочка шепчет -лови!
Просто сердце стучит,
Просто мысли кружат мотыльками.
Просто сердце стучит,
Вспоминая о чьей-то любви.

Где-то там, далеко
Опускаются звезды в ладони.
Где-то там, далеко
Белой-белой черемухи вязь.
Кто-то очень легко
Ветку белую низко наклонит.
Кто-то очень легко
Оборвет эту нежность, смеясь.

И пришлет ее мне
В поцелуях и капельках росных
И пришлет ее мне
Ранним утром с весенним гонцом.
Пусть стоит на окне,
Пусть завидуют стройные сосны.
Пусть стоит на окне
Подвенечным нарядным венцом.


Рецензии
Очень красиво, Александра!!!

Поётся, как романс...

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   28.04.2016 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда! И писала, напевая.С признательностью.

Александра Дмитриева-Костина   28.04.2016 06:16   Заявить о нарушении