Когда-то...

Когда-то любили,
Когда-то страдали,
Теперь наплевать уж,
На все и про все.
А рядом с тобою
Мы вместе летали.
Когда это было?
Уж вспомнить нельзя...
Остались от чувств
Лишь обломочки нас,
Обрывочки фраз,
Поцелуев и боли.
С тобою мы поняли
Все лишь сейчас.
И жалко что поздно,
Просрочили сроки.
Горели в работе,
Хотели деньжат
Детишек, любви и уютного быта.
Но только приходится вот выбирать:
Семья иль работа?
Комфорт иль элита?
Что выберешь ты?
Не могу я сказать,
Но только прошу:
Умей с этим жить и меня иногда вспоминать.


Рецензии