Надежда

Надежда, дай мне в руки факел,
Отправь на поиски себя.
Пусть, кулаком не машут после драки,
Не делай жертву из меня.

Дай сил и разум, о, хрантель!
С терпеньем, вера, помоги
О, разум! Где ты мой спаситель?!
Только б назад не повернуть в ночи.

Ноги моей не будет в этом доме,
Пора порвать связующую нить.
Воспоминания. Что мне осталось кроме?!
Попытки умолчать, стереть, забыть...


Рецензии