Когда смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя,
  то бесконечно восхищаюсь.
    С тобою рядом быть стараюсь,
      мне пытка - сдерживать себя.

Твои бездонные глаза
  меня затягивают в омут.
    Твоей доверчивостью тронут,
      откажут скоро тормоза.

И страсти вырвутся на волю,
  мне буйных чувств не удержать.
    Хочу тебя в ночи ласкать,
      с тобой взорвусь в любовном поле.

Всего два шага до тебя,
  перешагнём через барьеры.
    С тобой мы ждём любви премьеры,
      в ней вечно будешь ты моя.


          27.04.16


Использовано: фото из Инета
   


Рецензии
Горячо, страстно!
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо!
С уважением. Слав.

Слав Николаев   07.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Слав за энергичный отклик!
Удачи и вдохновения!

Виктор Грин2   07.05.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.