Я дождался вечера

Я дождался вечера, а затем и ночи...
Жизнь моя заклеена старым скотчем!
Из осколков мелких никудышно сложена,
Неудачным образом кое-как разложена!
Боль души приклеена к мыслям убегающим,
Сердце к ягодицам, только порку знающим...
А язык, как водится, к органу покойному,
Для смешного повода, делу непристойному!
...
Кто такое выдумал, или показалось мне,
Что немного вымазан я, теперь, в г***е...

2016


Рецензии