На грани любви

Эх, была ты глупа и наивна,
Да и я был наивен и глуп,
И слова о любви слетали,
С наших лживых, порочных губ.

Я твердил тебе без устатку,
О своей о вечной любви,
Но не выдержав качки и штормов,
Разошлись наши прочь корабли!

Я страдал, убивался, тонул,
Я вином свою душу лечил,
Я наверно к тебе привык,
Но не помнил уже что любил.

Мне нельзя такую любить!
Своенравна, но так глупа!
С дивным личиком, как ангелок!
Любит девок таких толпа!

Но я ведь не такой как они,
Видел я в тебе горечь и грусть.
Только их я в тебе любил,
А теперь ими сам давлюсь!

Ну зачем? Мне скажи! Зачем?
Ты глупа так была со мной,
Излечил бы твою я грусть,
Свой чистой к тебе душой!

Не смогла ты меня любить.
Ну да ладно! Плевать! Черт с тобой!
Я не смог тебя изменить.
Так займусь я тогда собой!


Рецензии