любимой Ми...

твои заунывные речи мудры,
тебя надо слушать и все выполнять
ты мамочка лучшая это понятно.
с тобой у меня время снова как вспять,
и вот я малышка на ручках твоих,
потом в детский садик идем мы с тобой
а дальше уж школа и вот первый класс
я мамочка выросла, правда сейчас,
я все поняла, мне с тобой хорошо
и дарят тепло твои взгляды и руки
ты спросишь всегда, а покушала ль я
и как одевалась и все ли в порядке.
ворчишь ты порой,
но это приятно
ты думаешь, что малышка все я,
а я уж мамуля большушею стала
и скоро уж замуж меня отдавать.
я знаю, расстаться порой тяжело,
но ты не грусти, я всегда ведь с тобой!


Рецензии