Не спеши жить

Жить не спеши, а насладись мгновеньем,
Которое Создатель даровал,
Считай всю жизнь свою благословеньем,
Хотя она ещё не идеал...

Заботы отвлекают нас от Бога,
Несут проблем сплошных круговорот.
Не видишь даже неба голубого
И чувствуешь себя слепым, как крот.

Кто ослепляет? Сатана конечно!
Он хочет нас от Бога отдалить,
Чтоб мы не думали о том, что вечно,
И бездуховно продолжали жить.

Нам каждый день кончину приближает:
Сегодня живы, ну а завтра – прах...
А вера во Христа надежду дарит,
Что будем с Ним в раю на Небесах!

Будь мудрым и веди дела разумно,
А главное, в мирском не вязни ты.
Жить на земле порой бывает трудно,
Но с Богом нет духовной слепоты.

На Небе приготовлена Обитель
Для тех, кто верой в Господа живёт.
Он при любом раскладе – победитель:
Кто в Боге умер – в Боге оживёт!


Рецензии
Как хорошо сказано Юлия! С Чистым четвергом!Добра и Света!)))

Алексей Бурматов   28.04.2016 12:29     Заявить о нарушении