После о книгах

После книг Филипа К. Дика я не боюсь умереть или сойти с ума. Я боюсь этого не заметить.

После книг Рэя Брэдбери я не жалею о прожитом времени. Да, некоторые моменты обошлись слишком дорого, но каждая секунда -- это чудо, пока жив ребёнок внутри тебя.

После книг Нила Геймана...стоп. Никакого "после". Время не властно над снами, если вы ещё не в курсе, а сны придают форму миру.

А книги Джона Р.Р. Толкиена я прочла сразу после того, как научилась читать. И меня не волнует где там на самом деле должны стоять ударения, ясно?

27.04.2016


Рецензии