Мы с тобою как муж с женой...

Мы с тобою как муж с женой,
Споры, да постоянные ссоры!
Не понятно вообще от чего,
До сих пор не задернуты шторы.

Ты зачем упрекаешь меня,
Ты велела расправить крылья!
Ну так вот же они, смотри!
Что ж их режешь с таким усильем?

То нельзя, ну, а это плохо,
Вновь вгоняешь меня в тоску,
Не хочу обратно в свой кокон,
Не хочу вороненый к виску!

Перестал быть трагичным и слабым,
Захотелось мне быть собой!
От чего ж на душе так противно?
Я тебе не нужен такой?

Не виню тебя в непонимании,
Ведь другим ты знала меня,
Я хороший, когда мне больно,
Когда счастлив, то видно свинья.


Рецензии