Участник 18. Хитрая Парочка 29

Ретроград
 
 
Муженёк мой родной так за зиму достал –
Хоть из дома подальше беги!
Наконец-то весна – приготовлю мангал,
Буду жарить ему ШАШЛЫКИ.
 
Каждый день, каждый день буду мясом кормить.
Может, станет добрее чуть-чуть
И позволит тогда ночь не с ним проводить,
А в обнимку с РОМАНОМ уснуть.
 
Надоел мне давно муженёк-ретроград -
Я в романах нашла эталон.
И признаюсь я вам, в этом муж виноват:
Автор этих романов-то он.


Рецензии
Зимою муж ложится рано, -
Я ночку проведу с Романом.
Мой муж - писатель...Стар и сед,
А Рома - новый наш сосед.

Борис Скрипников   28.04.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.