Письмо другу

Ты снова спасаешь меня
Опять не даешь мне скатиться ко дну,
Я жизни боюсь, как огня,
Но ты ведь меня не оставишь одну...

Шипы этих роз не смогу побороть,
Что больно людей протыкают порой,
Но им не дано мою жизнь распороть,
Ведь ты закрываешь собой...

И радостно сердцу, что есть впереди
Дороги к святым родникам
Есть вера, как крест, у меня на груди,
Я знаю, что ждешь меня там...

Ты видишь в лице моем вечную грусть,
Забытые мысли, чужие стихи.
Ты слышишь как плачу, когда я смеюсь,
И как мои слёзы тихи...

Когда забываю я имя свое,
Сгорая навеки дотла,
О жизни мне песни свои ты поешь
И помню как жизнь та светла

Не знаю, как солнце узрел среди льдин,
Когда я не верю сама,
Я всё разрушаю, а ты из руин
Жилые возводишь дома

И сколько на свете жила- я грешила,
Не зная, что значит любовь...
И чем, ты скажи, я тебя заслужила?
Чтоб ты воскрешал меня вновь...


Рецензии