Сон

Зачем явилась ты в мой сон?
В красивом,шелковистом платье,
И вновь тобой я ослеплен,
И ты уже в моих объятьях,
Так непокорна и чиста,
Ты та, что душу согревает,
И посмотрев в твои глаза,
Они меня опять пленяют,
И этот сладкий поцелуй,
Что опьяняет и дурманит,
Продлится лишь короткий миг,
И воздуха нам не хватает,
В груди пожар лишь раздувает,
А ты прижмешься посильней,
И я сожму в объятьях крепче,
Но только стала ты моей,
Все мое тело в дрожь бросает,
А сердце бьется все сильней,
И вот глаза я открываю, 
Вокруг так тихо и темно,
А пламя тотчас погасает,
Еще чуть-чуть и догорит оно,
О этот сон, он как проклятье,
Хоть вижу я его ни раз,
Я просыпаюсь от волнений,
Увидев взор тех милых глаз.


Рецензии