С днём рождения, дружочек!!!

Твой сегодня день рожденье!
Боже правый, …сколько лет?!
Между нами отчужденье
Но, как ты, …на свете нет

Это счастье дружить с детства
Пронести через года
Чувства тёплые, …согреться
Можешь ими, ты всегда

Радость встречи и улыбки
Через много долгих лет
Исправлять уметь ошибки
Без которых дружбы нет

Это грусть в душе навечно
Что судьба нас разлучила
Только в памяти, в сердечке
Сохранилась дружбы сила

Пусть ей не было в реале
Так сложились жизни наши
Только мы с тобою знали
Сколько съели вместе каши

И теперь своим мы внукам
Можем с гордостью сказать
Дружба – это целая наука
Своим примером доказать

Передать им по наследству
Рассказать былину, вдруг
Как мы жили по соседству
Про задушевных двух подруг

И сегодня в день особый
Ты прости меня, родная
Пожелаю тебе, …чтобы
Жизнь твоя, не знала края!!!

Радость пусть, переполняет
Каждый прожитый денёчек
Грусть,  приятной лишь бывает
Всегда радует сыночек…
____________
С днём рождения, дружочек!!!


Рецензии